понедельник, 23 августа 2010 г.

Палитры витаминов


Для лечения соком самыми полезными овощами являются:
ТОМАТЫ. Сок этих овощей (снимает усталость и стресс, благотворно влияет на работу поджелудочной железы, возбуждает сексуальную активность, восстанавливает обмен веществ, предупреждает заболевания сердца и кровеносной системы, гипертонию, ожирение, нужен беременным женщинам). Свежевыжатый натуральный томатный сок желательно пить по полстакана 3 раза в день за полчаса до еды.
КАПУСТА (лечит гастриты, колиты, кардиосклероз, заживляет язвы и ранки, очищает микрофлору кишечника и желудка, укрепляет иммунитет, лечит заболевания двенадцатиперстной кишки). Натуральный свежевыжатый капустный сок надо пить где-то за 1 час –45 минут до еды 3или 4 раза в день по 1 стакану.

СВЕК
ЛА (лечит заболевания атеросклероза, ожирения, климакса, вирусные инфекции, улучшает работу печени, почек, желчного пузыря, кровеносных сосудов, повышает количество и качество гемоглобина в крови, лечит анемию, желчевыводящие пути и печень, онкологические заболевания, гипертонию, бессонницу, усталость, снимает стрессы). Свекольный сок надо пить, начиная дозировку с 1 столовой ложки до 100 грамм в день, по 3 раза в день за полчаса до еды.
МОРКОВЬ (лечит заболевания язвы, онкологические, болезни глаз, печени, кожи). Свежевыжатый морковный сок надо пить по 1 стакану 3 раза в день за полчаса до еды.
На ряду с томатным, морковным, огуречным, свекольным и капустным свежевыжатым, натуральным соком, целебными являются соки из ОБЛЕПИХИ, ЯБЛОК, АПЕЛЬСИНОВ, ТЫКВЫ, СЕЛЬДИРЕЯ, КАРТОФЕЛЯ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий