Я думаю, вы согласитесь, что у каждого есть всего 3 варианта быть здоровым. 1. Все пустить на самотек и если что, лечиться так, как большинство - купил в аптеке и порядок. Никто не читает возможные последствия приема препаратов, а они подробно расписаны в аннотации к каждому лекарству. 2. Вообще игнорировать какое либо лечение и надеяться на авось. 3. Предупреждать болезни профилактикой. А если что, выбирать наиболее безопасные препараты, без химии, красителей, от проверенных производителей, кот
вторник, 27 сентября 2016 г.
воскресенье, 25 сентября 2016 г.
четверг, 22 сентября 2016 г.
Картина «Княжна Тараканова»
Картина «Княжна Тараканова» висит в Третьяковской галерее, это самое знаменитое полотно Константина Дмитриевича Флавицкого. Эта картина производит очень сильное впечатление, на ней изображен каземат в Петропавловской крепости, который затопляется водой во время наводнения. Такое наводнение реально было в Петербурге в 1777 году и затопило тогда несколько казематов Петропавловской крепости.
На кровати стоит молодая красивая женщина, она прижалась к стене, она в ужасе, гибель ее неминуема, рядом крысы, которые спасаются от наводнения.
На кровати стоит молодая красивая женщина, она прижалась к стене, она в ужасе, гибель ее неминуема, рядом крысы, которые спасаются от наводнения.
воскресенье, 18 сентября 2016 г.
Другие залы Эрмитажа
Продолжая прогулку по Эрмитажу, плавно переходим из Военной галереи в Тронный зал Зимнего дворца или Георгиевский, его грандиозные размеры в соединении с благородной чистотой белоснежного мрамора и сиянием позолоченной бронзы придают убранству главного помещения дворца особую торжественность. Важной деталью в конструкции зала является покрытый позолоченным орнаментом уникальный медный подвесной потолок. Его узоры словно в огромном зеркале отражают рисунок паркета набранного из шестнадцати редких пород дерева.
вторник, 13 сентября 2016 г.
Зимний дворец и Эрмитаж
Цари России жили в Москве, но начиная с Петра Первого, в Петербурге. Рассмотрим самый знаменитый их дворец, который называется Зимним.
Слово Эрмитаж знакомо каждому образованному человеку. Удивительно но, не смотря на его французское происхождение, люди со всей Земли сегодня связывают это слово с Россией. С давних пор это слово стало символом Российской культуры. И это не случайно, ведь Эрмитаж или музей, крупнейший в Росси и самый знаменитый.

вторник, 6 сентября 2016 г.
Петр Первый и его потомки
В странах, где монархическое правление, издавна существовала традиция создания особых портретных галерей представителей царствующего дома. Такая галерея создана и в Зимнем дворце. Это имело не только историческое, но и особое династическое значение. Так подчеркивалась неразрывная связь между всеми членами царской фамилии, исполнявшими общее дело, служение отечеству. До революции 1917-го года портреты российских императоров находились в Романовской галерее Малого Эрмитажа. Сейчас некоторые из этих портретов экспонируются в восточной галерее Зимнего дворца.